COIMBRA
RECEBE FESTIVAL GASTRONÓMICO DO CHÍCHARO
O Festival Gastronómico do Chícharo, que decorre este fim-de-semana no Mercado do Calhabé, é ponto de partida para um projecto de animação com que a Junta de Freguesia da Sé Nova e a Associação Formiga Rabina querem dar mais vida a este espaço comercial da cidade de Coimbra.
Queijo do Rabaçal, azeite, enchidos e ervas aromáticas das terras de Sicó, hortaliças de Pombal, arroz da Ereira, vinhos e espumantes de Podentes, detergentes ecológicos e artesanato de Ansião, trazidos por pequenos produtores, estarão disponíveis a partir das 9h00 de amanhã no festival que promove em Coimbra o consumo do chícharo, uma leguminosa de grande valor alimentar que a gastronomia portuguesa tem vindo a redescobrir.
DIÁRIO DE COIMBRA
O Festival Gastronómico do Chícharo, que decorre este fim-de-semana no Mercado do Calhabé, é ponto de partida para um projecto de animação com que a Junta de Freguesia da Sé Nova e a Associação Formiga Rabina querem dar mais vida a este espaço comercial da cidade de Coimbra.
Queijo do Rabaçal, azeite, enchidos e ervas aromáticas das terras de Sicó, hortaliças de Pombal, arroz da Ereira, vinhos e espumantes de Podentes, detergentes ecológicos e artesanato de Ansião, trazidos por pequenos produtores, estarão disponíveis a partir das 9h00 de amanhã no festival que promove em Coimbra o consumo do chícharo, uma leguminosa de grande valor alimentar que a gastronomia portuguesa tem vindo a redescobrir.
DIÁRIO DE COIMBRA
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial