Tó Por acaso e coincidência, comi-o da semana passada no cortiço do falecido d zeferino....o do júlio não conheço, mas gostei do do cortiço; bem avinagrado, como eu gosto e a ferver numa púcara de loiça preta de barro de molelos.... e que bonita está a carqueja do anselmo....
3 Comentários:
Arroz de carqueja?
Sem discussão e à minha inteira responsabilidade.
Marquem mesa no "Júlio" em Gouveia, e deliciem-se.
É de longe o melhor do País.
O falecido "D.Zeferino" de Viseu, tentou tudo para "sacar" a receita.
Imitou,inventou,e nada.
Bom apetite.
Saudações académicas
Tó Ferrão
Sou um leigo...
Tó
Por acaso e coincidência, comi-o da semana passada no cortiço do falecido d zeferino....o do júlio não conheço, mas gostei do do cortiço; bem avinagrado, como eu gosto e a ferver numa púcara de loiça preta de barro de molelos....
e que bonita está a carqueja do anselmo....
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial